Navigation: Startseite - Menü - Nutzungshinweise Pressekontakt - Klinikum Leverkusen

Neues aus dem Gesundheitspark

Die Pressestelle des Klinikums Leverkusen steht allen Medienvertretern als zentraler Ansprechpartner bei sämtlichen Fragen zum Unternehmen, seinen Kliniken und Einrichtungen, seinen Mitarbeitern und Leistungen zur Verfügung.

Die Pressestelle informiert stets aktuell über das Geschehen im Klinikum Leverkusen - in der Patientenversorgung, in der Lehre und in der regionalen Bedeutung. Darüber hinaus leitet und koordiniert das Team für Öffentlichkeitsarbeit/Marketing die Kommunikation des Klinikums Leverkusen sowohl auf interner als auch auf externer Ebene.

Wir sind Ansprechpartner, wenn es um Presseinformationen, Pressekonferenzen, die Vermittlung von Gesprächspartnern, die Erteilung von Drehgenehmigungen und die Gestaltung von Medienkooperationen geht.

Wir schätzen eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Kolleginnen und Kollegen der Presse und allen anderen Medien. Sprechen Sie uns an. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Nina Louis

Leiterin Unternehmenskommunikation,

Telefax 0214 13-2975
E-Mail ninabdc308c3e80445c1aa7aa0c4b8c7f973.louis@396988ebbc134147a868ac21a3c65f00klinikum-lev.de