Navigation: Startseite - Menü - Nutzungshinweise Sprechstunden & Anmeldung Adipositaszentrum - Klinikum Leverkusen

Netzwerk Adipositas Leverkusen

Das Netzwerk Adipositas Leverkusen bietet für Übergewichtige aus Leverkusen und Umgebung eine strukturierte Behandlung mit Ernährungsberatung und Bewegungstherapie sowie in bestimmten Fällen zusätzlich mit psychotherapeutischer Betreuung und/oder einer Adipositas-Operation.

Die Partner, die sich im Netzwerk Adipositas Leverkusen zusammen geschlossen haben, bieten gemeinsam ein umfassendes Konzept mit dem Ziel an, dass die behandelten Patientinnen und Patienten dauerhaft ein gesundes Gewicht erreichen und halten. Zur Behandlung möglicher Begleit- und Folgeerkrankungen arbeitet das Netzwerk eng mit spezialisierten Fachkollegen zusammen. Die erforderliche langfristige Betreuung von Adipositaspatientinnen und -patienten in Leverkusen und Umgebung gewährleisten die Adipositas-Schwerpunktpraxis Dr. Martin Reuter, die Praxis für Psychotherapie Dr. Wolfgang Simon sowie das Zentrum für metabolische Adipositas-Chirugie, Klinikum Leverkusen, Ansprechpartnerin Dr. Angelika Alfes.

Interessierte werden gebeten, den ersten Kontakt zum Netzwerk Adipositas Leverkusen über die Schwerpunktpraxis Dr. Reuter aufzunehmen.

Schwerpunktpraxis Adipositas
Dr. Martin Reuter
 Externer Link: http://www.praxis-dr-reuter.de/

Psychotherapeutische Unterstützung
Dr. Wolfgang Simon & Partner

Interessieren Sie sich für unser operatives Behandlungsangebot?

Haben Sie Fragen oder möchten in eine unserer Sprechstunde kommen? Bitte kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie Ihren persönlichen Sprechstundentermin:

Anmeldung über das Sekretariat der Klinik für Allgemein-, Visceral- und Thoraxchirurgie oder über Frau Dr. Alfes

Zentrum für Metabolische Adipositas-Chirurgie (ZMAC)

Prof. Dr. Nico Schäfer

Direktor der Klinik für Allgemein-, Visceral- und Thoraxchirurgie

Klinikum Leverkusen

Am Gesundheitspark 11

Oberärztin

Dr. Angelika Alfes

Telefax 0214 13-2204
E-Mail angelikaed490451fc224d6fa1bb13b6c3c86d9c.alfes@44d6eb5f5df44be9bc820f5bcd258bdaklinikum-lev.de

Sekretariat der Klinik