Navigation: Startseite - Menü - Nutzungshinweise Sprechstunden & Anmeldung - Klinikum Leverkusen

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot?

Haben Sie Fragen oder möchten in eine unserer Sprechstunde kommen? Bitte kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie Ihren persönlichen Sprechstundentermin:

Terminvergabe über das Patientenmanagement der Klinik

unter Telefon 0214 13-2122

• Spezialsprechstunden
  • Uroonkologische Sprechstunde (Krebserkrankungen an Niere, Nebenniere, Blase, Prostata, männliche genitale)
  • Zweitmeinungs-Sprechstunde bei Prostatakarzinom
  • Harnstein-Sprechstunde
  • Andrologische Sprechstunde (Potenzstörungen, männliche Unfruchtbarkeit)
  • Kinderurologische Sprechstunde
  • Harninkontinenz-Sprechstunde im Beckenbodenzentrum Leverkusen
  • Allgemeine KV-Sprechstunde
  • Privatsprechstunde

Unsere Sprechzeiten:

Sprechstunden finden wöchtentlich von Montag bis Donnerstag, am Vor- und Nachmittag. Bitte vereinbaren Sie Ihren persönlichen Termin über das Patientenmanagement der Klinik, Telefon 0214 13-2122.

Möchten Sie als Einweiser einen Ihrer Patienten anmelden?

Damit wir für Ihre Patienten schnellstmöglich einen Termin finden und Sie unnötige Wartezeiten am Telefon vermeiden können, haben wir ein Anmeldeformular zum Herunterladen, Ausfüllen und Faxen vorbereitet:

Sie erhalten innerhalb der nächsten ein bis zwei Werktage eine Rückmeldung unserer Patientenmanagements mit Termin und weiteren Informationen.