Navigation: Startseite - Menü - Nutzungshinweise Allgemeinchirurgie: Sprechstunden & Anmeldung - Klinikum Leverkusen

Interessieren Sie sich für unsere ambulanten Sprechstunden?

Haben Sie Fragen oder möchten Sie sich in einer unserer ambulanten Sprechstunden vorstellen? Bitte kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie Ihren persönlichen Sprechstundentermin unter Telefon 0214 13-3468.

Bitte beachten Sie auch unsere Spezial-Sprechstunden:

Terminvergabe für das Hernienzentrum, Telefon 0214 13-3468

• Herniensprechstunde

Terminvergabe über die Intestinale Diagnostik, Telefon 0214 13-2806

• Koloproktologische Sprechstunde, Beckenbodenzentrum Leverkusen

Terminvergabe über das Adipositas-Zentrum, Telefon 0214 13-3317

• Sprechstunde für Adipositaschirurgie im Zentrum für Metabolische Adipositas-Chirurgie (ZMAC)

Terminvergabe über das Sekretariat der Klinik, Telefon 0214 13-2101

• Privatsprechstunde
  • Sprechstunde für Patienten mit Morbus Crohn oder Colitis Ulcerosa

Zum Termin sind immer mitzubringen:

• Versichertenkarte
  • Medizinische Unterlagen (Befunde, Medikamentenliste, Allergiepass, etc., sofern vorhanden)

Terminvereinbarung für einen stationären Aufenthalt

Wenn Sie für sich oder als niedergelassener Arzt für einen Ihrer Patienten einen stationären Aufenthalt planen möchten, kontaktieren Sie bitte das Patientenmanagement unserer Klinik unter Telefon 0214 13-2251 oder -3424.

+++ Maskenpflicht +++

Aktuell gilt die Maskenpflicht nur noch in Innenräumen und allen Gebäuden des Klinikums und des Gesundheitsparks. Die aktuell niedrige Inzidenz ermöglicht diesen Schritt.

+++ Besuchsregeln +++

• Jede*r Patient*in kann 1x pro Tag von einer Person eine Stunde lang besucht werden.
  • Alle Besucher müssen sich am Eingang A registrieren.
  • Besuchszeit ausschließlich 15 - 19 Uhr
  • Geplante stationäre Patienten werden auf Corona getestet.
  • Ambulante Patienten, Besucher und Begleitpersonen benötigen einen negativen Corona-Schnelltest (nicht älter als 72 Stunden) bzw. einen Immunitätsnachweis. 3G-Regel.