Navigation: Startseite - Menü - Nutzungshinweise Allgemeinchirurgie: Sprechstunden & Anmeldung - Klinikum Leverkusen

Interessieren Sie sich für unsere ambulanten Sprechstunden?

Haben Sie Fragen oder möchten Sie sich in einer unserer ambulanten Sprechstunden vorstellen? Bitte kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie Ihren persönlichen Sprechstundentermin unter Telefon 0214 13-3468.

Bitte beachten Sie auch unsere Spezial-Sprechstunden:

Terminvergabe für das Hernienzentrum, Telefon 0214 13-3468

• Herniensprechstunde

Terminvergabe über die Intestinale Diagnostik, Telefon 0214 13-2806

• Koloproktologische Sprechstunde, Beckenbodenzentrum Leverkusen

Terminvergabe über das Adipositas-Zentrum, Telefon 0214 13-3317

• Sprechstunde für Adipositaschirurgie im Zentrum für Metabolische Adipositas-Chirurgie (ZMAC)

Terminvergabe über das Sekretariat der Klinik, Telefon 0214 13-2101

• Privatsprechstunde
  • Sprechstunde für Patienten mit Morbus Crohn oder Colitis Ulcerosa

Zum Termin sind immer mitzubringen:

• Versichertenkarte
  • Medizinische Unterlagen (Befunde, Medikamentenliste, Allergiepass, etc., sofern vorhanden)

Terminvereinbarung für einen stationären Aufenthalt

Wenn Sie für sich oder als niedergelassener Arzt für einen Ihrer Patienten einen stationären Aufenthalt planen möchten, kontaktieren Sie bitte das Patientenmanagement unserer Klinik unter Telefon 0214 13-2251 oder -3424.

In allen Gebäuden und im Gelände des Gesundheitspark gilt die Pflicht zum Tragen von medizinischem Mund-Nase-Schutz (OP-Maske) oder FFP2-Masken. Das Klinikum kann Besuchern und Gästen keine Masken zur Verfügung stellen. Bitte achten Sie selbst auf die korrekte Maske. Zum Schutz unserer Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden vor dem Coronavirus SARS-CoV-2 sind Einschränkungen von Besuchen und Begleitungen notwendig.

Um die Besucherregistrierung zu beschleunigen, können Sie sich hier schon das Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken.

* Alle Besuchsregelungen mit Kriterien, Ausnahmen und alle Informationen für Begleitpersonen finden Sie in den ausführlichen Besuchsregeln.