Navigation: Startseite - Menü - Nutzungshinweise Allgemeinchirurgie: Sprechstunden & Anmeldung - Klinikum Leverkusen

Interessieren Sie sich für unsere ambulanten Sprechstunden?

Haben Sie Fragen oder möchten Sie sich in einer unserer ambulanten Sprechstunden vorstellen? Bitte kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie Ihren persönlichen Sprechstundentermin unter Telefon 0214 13-3468.

Bitte beachten Sie auch unsere Spezial-Sprechstunden:

Terminvergabe für das Hernienzentrum, Telefon 0214 13-3468

• Herniensprechstunde

Terminvergabe über die Intestinale Diagnostik, Telefon 0214 13-2806

• Koloproktologische Sprechstunde, Beckenbodenzentrum Leverkusen

Terminvergabe über das Adipositas-Zentrum, Telefon 0214 13-3317

• Sprechstunde für Adipositaschirurgie im Zentrum für Metabolische Adipositas-Chirurgie (ZMAC)

Terminvergabe über das Sekretariat der Klinik, Telefon 0214 13-2101

• Privatsprechstunde
  • Sprechstunde für Patienten mit Morbus Crohn oder Colitis Ulcerosa

Zum Termin sind immer mitzubringen:

• Versichertenkarte
  • Medizinische Unterlagen (Befunde, Medikamentenliste, Allergiepass, etc., sofern vorhanden)

Terminvereinbarung für einen stationären Aufenthalt

Wenn Sie für sich oder als niedergelassener Arzt für einen Ihrer Patienten einen stationären Aufenthalt planen möchten, kontaktieren Sie bitte das Patientenmanagement unserer Klinik unter Telefon 0214 13-2251 oder -3424.

Zum Schutz unserer Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden vor dem Coronavirus SARS-CoV-2 sind in den Leverkusener Krankenhäusern weitere Einschränkungen von Besuchen und Begleitungen notwendig.

Das Formular können Sie hier vorab herunterladen, ausdrucken und ausgefüllt mitbringen.

Es gilt:

• Nur ein erlaubter Besucher pro Tag für max. eine Stunde in der Zeit zwischen 15-19 Uhr!*
  • Maskenpflicht für alle überall! Alle Mitarbeiter, Patienten und Angehörige müssen im Gesundheitsparks und in allen Gebäuden Mund-Nase-Schutz tragen. Bitte beachten Sie, dass Masken mit Ausatemventil nicht erlaubt sind!
  • Handdesinfektion! Bitte desinfizieren Sie sich beim Betreten und Verlassen des Klinikums die Hände.
  • Keine Begleitung ins Krankenhaus, weder zur Operation noch zur Sprechstunde. Eine Ausnahme wird nur bei hilfsbedürftigen Patienten gemacht.*

* Alle Kriterien, Ausnahmeregelungen und Informationen finden Sie in den ausführlichen Besuchsregeln.