Navigation: Startseite - Menü - Nutzungshinweise Allgemeinchirurgie: Sprechstunden & Anmeldung - Klinikum Leverkusen

Interessieren Sie sich für unsere ambulanten Sprechstunden?

Haben Sie Fragen oder möchten Sie sich in einer unserer ambulanten Sprechstunden vorstellen? Bitte kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie Ihren persönlichen Sprechstundentermin unter Telefon 0214 13-3468.

Bitte beachten Sie auch unsere Spezial-Sprechstunden:

Terminvergabe für das Hernienzentrum, Telefon 0214 13-3468

• Herniensprechstunde

Terminvergabe über die Intestinale Diagnostik, Telefon 0214 13-2806

• Koloproktologische Sprechstunde, Beckenbodenzentrum Leverkusen

Terminvergabe über das Adipositas-Zentrum, Telefon 0214 13-3317

• Sprechstunde für Adipositaschirurgie im Zentrum für Metabolische Adipositas-Chirurgie (ZMAC)

Terminvergabe über das Sekretariat der Klinik, Telefon 0214 13-2101

• Privatsprechstunde
  • Sprechstunde für Patienten mit Morbus Crohn oder Colitis Ulcerosa

Zum Termin sind immer mitzubringen:

• Versichertenkarte
  • Medizinische Unterlagen (Befunde, Medikamentenliste, Allergiepass, etc., sofern vorhanden)

Terminvereinbarung für einen stationären Aufenthalt

Wenn Sie für sich oder als niedergelassener Arzt für einen Ihrer Patienten einen stationären Aufenthalt planen möchten, kontaktieren Sie bitte das Patientenmanagement unserer Klinik unter Telefon 0214 13-2251 oder -3424.

+++ 3G-Regel+++

Die 3G-Regel (Geimpft - Genesen - Getestet, Test nicht älter als 24 Std.) gilt für alle Patient*innen, Begleitpersonen und Besucherinnen. Zeigen Sie Ihren Nachweis unaufgefordert am Eingang, spätestens beim Betreten der Station/Ambulanz etc. vor. Einzige Ausnahmen sind Patient*innen, die mit Termin zum PCR-Test kommen.

+++ Maskenpflicht +++

Aktuell gilt die Maskenpflicht in Innenräumen und allen Gebäuden des Klinikums und des Gesundheitsparks.

+++ Besuchsregeln +++

• Pro Patient*in 1x pro Tag Besuch von einer Person eine Stunde lang.
  • Besucherregistrierung am Eingang A registrieren.
  • Besuchszeit ausschließlich 15 - 19 Uhr