Navigation: Startseite - Menü - Nutzungshinweise Sprechstunden & Anmeldung Anästhesie - Klinikum Leverkusen

Anästhesie-Sprechstunden

Jede Anästhesie muss individuell und sorgfältig geplant werden. Ein persönliches Gespräch ist hierfür die Grundlage. Bedeutsam für die Auswahl eines Anästhesieverfahrens sind die Art der geplanten Operation, vorbestehende Erkrankungen sowie ggf. die Einnahme von Medikamenten. Wir beraten Sie zu unterschiedlichen Betäubungsverfahren und informieren Sie über mögliche Risiken. Gemeinsam mit Ihnen legen wir das anästhesiologische Vorgehen fest.

Einen Termin in der Anästhesiesprechstunde erhalten Sie im Rahmen der Planung einer Operation. Gerne können Sie zur Terminvereinbarung auch persönlich mit uns Kontakt aufnehmen.

Anästhesie-Sprechstunde

• Montag - Freitag 10:00 - 16:00 Uhr
    Terminvergabe unter Telefon 0214 13-3001

Zum Schutz unserer Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden vor dem Coronavirus SARS-CoV-2 sind weitere Einschränkungen von Besuchen und Begleitungen notwendig.

Melden Sie sich unter Externer Link: besuch.klinikum-lev.de online an und bringen Sie den QR-Code zur Registrierung mit.

* Alle Besuchsregelungen mit Kriterien, Ausnahmen und alle Informationen für Begleitpersonen finden Sie in den ausführlichen Besuchsregeln.