Navigation: Startseite - Menü - Nutzungshinweise Sprechstunden & Anmeldung Anästhesie - Klinikum Leverkusen

Anästhesie-Sprechstunden

Jede Anästhesie muss individuell und sorgfältig geplant werden. Ein persönliches Gespräch ist hierfür die Grundlage. Bedeutsam für die Auswahl eines Anästhesieverfahrens sind die Art der geplanten Operation, vorbestehende Erkrankungen sowie ggf. die Einnahme von Medikamenten. Wir beraten Sie zu unterschiedlichen Betäubungsverfahren und informieren Sie über mögliche Risiken. Gemeinsam mit Ihnen legen wir das anästhesiologische Vorgehen fest.

Einen Termin in der Anästhesiesprechstunde erhalten Sie im Rahmen der Planung einer Operation. Gerne können Sie zur Terminvereinbarung auch persönlich mit uns Kontakt aufnehmen.

Anästhesie-Sprechstunde

• Montag - Freitag 10:00 - 16:00 Uhr
    Terminvergabe unter Telefon 0214 13-3001

+++ Maskenpflicht +++

Aktuell gilt die Maskenpflicht nur noch in Innenräumen und allen Gebäuden des Klinikums und des Gesundheitsparks. Die aktuell niedrige Inzidenz ermöglicht diesen Schritt.

+++ Besuchsregeln +++

• Jede*r Patient*in kann 1x pro Tag von einer Person eine Stunde lang besucht werden.
  • Alle Besucher müssen sich am Eingang A registrieren.
  • Besuchszeit ausschließlich 15 - 19 Uhr
  • Geplante stationäre Patienten werden auf Corona getestet.
  • Ambulante Patienten, Besucher und Begleitpersonen benötigen einen negativen Corona-Schnelltest (nicht älter als 72 Stunden) bzw. einen Immunitätsnachweis. 3G-Regel.