Navigation: Startseite - Menü - Nutzungshinweise Sprechstunden & Anmeldung Beckenbodenzentrum - Klinikum Leverkusen

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot?

Haben Sie Fragen oder möchten in eine unserer Sprechstunde kommen? Je nachdem, welcher niedergelassene Arzt Sie zu uns überweist, bitten wir um eine telefonische Terminvereinbarung in der jeweiligen Sprechstunde (z. B. Überweisungsschein vom Urologen bedeutet Vorstellung in der urologischen Sprechstunde).

Kolo-Proktologische Sprechstunde
Telefonische Teminvergabe unter Telefon 0214 13-2806.

Uro-Gynäkologische Sprechstunde
Telefonische Teminvergabe unter Telefon 0214 13-2216.

Urologische Sprechstunde
Telefonische Teminvergabe unter Telefon 0214 13-2122.

Beckenbodenzentrum Leverkusen

Interdisziplinäres Kompetenzzentrum

Klinikum Leverkusen

Am Gesundheitspark 11

E-Mail beckenbodenzentrum@d42a582aec3848989b1f40aba4e001e3klinikum-lev.de

+++ Maskenpflicht +++

Aktuell gilt die Maskenpflicht nur noch in Innenräumen und allen Gebäuden des Klinikums und des Gesundheitsparks. Die aktuell niedrige Inzidenz ermöglicht diesen Schritt.

+++ Besuchsregeln +++

• Jede*r Patient*in kann 1x pro Tag von einer Person eine Stunde lang besucht werden.
  • Alle Besucher müssen sich am Eingang A registrieren.
  • Besuchszeit ausschließlich 15 - 19 Uhr
  • Geplante stationäre Patienten werden auf Corona getestet.
  • Ambulante Patienten, Besucher und Begleitpersonen benötigen einen negativen Corona-Schnelltest (nicht älter als 72 Stunden) bzw. einen Immunitätsnachweis. 3G-Regel.