Navigation: Startseite - Menü - Nutzungshinweise Sprechstunden & Anmeldung Brustzentrum - Klinikum Leverkusen

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot?

Haben Sie Fragen oder möchten in eine unserer Sprechstunde kommen? Bitte kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie Ihren persönlichen Sprechstundentermin:

Anmeldung über das Sekretariat des Brustzentrums

• Diagnostische Sprechstunde
  • Operative Sprechstunde

Brustzentrum Leverkusen

Prof. Dr. Kubilay Ertan

Direktor der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Dr. Monika Bertram

Koordinatorin des Brustzentrum Leverkusen

Klinikum Leverkusen

Am Gesundheitspark 11

Sekretariat Brustzentrum

Regina Dollberg, Martina Wehrmann-Zschoschke

E-Mail brustzentrum@8d4089c5c644404c8ace79fce4d8a94bklinikum-lev.de

Breast Care Nurses

Nicola Engel, Gudrun Rapaedius

E-Mail brustzentrum@f04bad8fc9054abca8b6ca8ef2e28371klinikum-lev.de

Ab 25.01.2021 gilt in allen Gebäuden und im Gelände des Gesundheitspark die Pflicht zum Tragen von medizinischem Mund-Nase-Schutz (OP-Maske) oder FFP2-Masken. Das Klinikum kann Besuchern und Gästen keine Masken zur Verfügung stellen. Bitte achten Sie selbst auf die korrekte Maske.

Zum Schutz unserer Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden vor dem Coronavirus SARS-CoV-2 sind weitere Einschränkungen von Besuchen und Begleitungen notwendig.

Um die Besucherregistrierung zu beschleunigen, können Sie sich hier schon das Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken.

* Alle Besuchsregelungen mit Kriterien, Ausnahmen und alle Informationen für Begleitpersonen finden Sie in den ausführlichen Besuchsregeln.