Navigation: Startseite - Menü - Nutzungshinweise Sprechstunden & Anmeldung Medizinische Klinik 2 - Klinikum Leverkusen

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot?

Haben Sie Fragen oder möchten in eine unserer Sprechstunde kommen? Bitte kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie Ihren persönlichen Sprechstundentermin:

• Privatsprechstunde
    Anmeldung über die Ambulanz der Klinik unter Telefon 0214 13-2676

• Medizinische Unterlagen (Befunde, Medikamentenliste, Allergiepass, etc.), sofern vorhanden)
  • Sprechstunde für Patienten mit chronisch entzündlichen Darmerkrankungen
    Anmeldung über die Ambulanz der Klinik unter Telefon 0214 13-2676

• Überweisung vom Hausarzt

+++ 3G-Regel+++

Die 3G-Regel (Geimpft - Genesen - Getestet, Test nicht älter als 24 Std.) gilt für alle Patient*innen, Begleitpersonen und Besucherinnen. Zeigen Sie Ihren Nachweis unaufgefordert am Eingang, spätestens beim Betreten der Station/Ambulanz etc. vor. Einzige Ausnahmen sind Patient*innen, die mit Termin zum PCR-Test kommen.

+++ Maskenpflicht +++

Aktuell gilt die Maskenpflicht in Innenräumen und allen Gebäuden des Klinikums und des Gesundheitsparks.

+++ Besuchsregeln +++

• Pro Patient*in 1x pro Tag Besuch von einer Person eine Stunde lang.
  • Besucherregistrierung am Eingang A registrieren.
  • Besuchszeit ausschließlich 15 - 19 Uhr