Navigation: Startseite - Menü - Nutzungshinweise Sprechstunden & Anmeldung Medizinische Klinik 2 - Klinikum Leverkusen

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot?

Haben Sie Fragen oder möchten in eine unserer Sprechstunde kommen? Bitte kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie Ihren persönlichen Sprechstundentermin:

• Privatsprechstunde
    Anmeldung über die Ambulanz der Klinik unter Telefon 0214 13-2676

• Medizinische Unterlagen (Befunde, Medikamentenliste, Allergiepass, etc.), sofern vorhanden)
  • Sprechstunde für Patienten mit chronisch entzündlichen Darmerkrankungen
    Anmeldung über die Ambulanz der Klinik unter Telefon 0214 13-2676

• Überweisung vom Hausarzt

In allen Gebäuden und im Gelände des Gesundheitspark gilt die Pflicht zum Tragen von medizinischem Mund-Nase-Schutz (OP-Maske) oder FFP2-Masken. Das Klinikum kann Besuchern und Gästen keine Masken zur Verfügung stellen. Bitte achten Sie selbst auf die korrekte Maske. Zum Schutz unserer Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden vor dem Coronavirus SARS-CoV-2 sind Einschränkungen von Besuchen und Begleitungen notwendig.

Um die Besucherregistrierung zu beschleunigen, können Sie sich hier schon das Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken.

* Alle Besuchsregelungen mit Kriterien, Ausnahmen und alle Informationen für Begleitpersonen finden Sie in den ausführlichen Besuchsregeln.