Navigation: Startseite - Menü - Nutzungshinweise Sprechstunden & Anmeldung - Klinikum Leverkusen

Sprechstundentermine, Gutachten und allgemeine Anfragen

Über das Sekretariat unserer Klinik können Sie Termine für die Privatsprechstunde sowie für die Spezialambulanzen für  Botulinumtoxin, Multiple Sklerose und neuromuskuläre Erkrankungen vereinbaren.

Das Sekretariat hilft Ihnen auch bei allgemeinen Fragen zur Klinik und gutachterlichen Fragen (einschließlich Verkehrsgutachten) weiter.

Christel Limbach

E-Mail neurologie@38b33510ea8543679081c2b2664002a9klinikum-lev.de

Canan Kalkan

E-Mail neurologie@09ad159ee1154bc3b46a2f92c12f753eklinikum-lev.de

Termine für stationäre Aufenthalte

Für eine stationäre Aufnahme vereinbaren Sie den Termin für gesetzlich und privat Versicherte bitte über das Patientenmanagenemt unserer Klinik.

In allen Gebäuden und im Gelände des Gesundheitspark gilt die Pflicht zum Tragen von medizinischem Mund-Nase-Schutz (OP-Maske) oder FFP2-Masken. Das Klinikum kann Besuchern und Gästen keine Masken zur Verfügung stellen. Bitte achten Sie selbst auf die korrekte Maske. Zum Schutz unserer Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden vor dem Coronavirus SARS-CoV-2 sind Einschränkungen von Besuchen und Begleitungen notwendig.

Um die Besucherregistrierung zu beschleunigen, können Sie sich hier schon das Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken.

* Alle Besuchsregelungen mit Kriterien, Ausnahmen und alle Informationen für Begleitpersonen finden Sie in den ausführlichen Besuchsregeln.