Übergewicht/Adipositas - Hilfe durch die Chirurgie

Gebäude:Anmeldung per E-Mail
Rubrik:Patienten, Angehörige, Interessierte
23Februar

In einer Internet-Videokonferenz informieren wir Sie zu den Themen:
* Vorstellung Adipositas-Zentrum Leverkusen
* Multimodales Ernährungs- und Bewegungsprogramm
* Operative Therapieverfahren
* Metabolische Operationen bei Typ II-Diabetes
* Antragsstellung bei der Krankenkasse

Im Anschluss an den Kurzvortrag besteht die Möglichkeit Fragen zu stellen oder einen Einzeltermin zur individuellen Beratung zu vereinbaren.

Bitte senden Sie zur Anmeldung einfach eine E-Mail an zmac@klinikum-lev.de. Sie erhalten dann die Zugangsdaten zur Web-Konferenz per E-Mail. Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos und unverbindlich.

In allen Gebäuden und im Gelände des Gesundheitspark gilt die Pflicht zum Tragen von medizinischem Mund-Nase-Schutz (OP-Maske) oder FFP2-Masken. Das Klinikum kann Besuchern und Gästen keine Masken zur Verfügung stellen. Bitte achten Sie selbst auf die korrekte Maske. Zum Schutz unserer Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden vor dem Coronavirus SARS-CoV-2 sind Einschränkungen von Besuchen und Begleitungen notwendig.

Um die Besucherregistrierung zu beschleunigen, können Sie sich hier schon das Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken.

* Alle Besuchsregelungen mit Kriterien, Ausnahmen und alle Informationen für Begleitpersonen finden Sie in den ausführlichen Besuchsregeln.