Entspannung als Grundlage der Hochdrucktherapie

Gebäude:Zugangsdaten in der Beschreibung
Rubrik:Patienten, Angehörige, Interessierte, Selbsthilfe, Gesprächskreise
9Dezember
Aufgrund der Pandemie-Schutz- und Vorsichtsmaßnahmen können auch weiterhin die regelmäßigen persönlichen Treffen leider nicht stattfinden.

Alternativ bieten wir am Donnerstag, 09.12.2021, 18:00 - 19:00 Uhr, eine digitale Version an:

THEMA HEUTE: Entspannung als Grundlage der Hochdrucktherapie

Per Internet https://kls-lev.webex.com/kls-lev/j.php?MTID=med2b037badc944a11a1bff0d7daac2ff oder per Telefon 0619 6781-9736
  • Kennnummer (Zugriffscode) 183 107 7092 und
  • Meeting-Passwort 1234

+++ Hinweise zur Technik +++
Interessierte und Betroffene können sich ohne Anmeldung zur Online-Veranstaltung sowohl über Internet per PC, Smartphone oder Tablet als auch telefonisch einwählen:
  • Wenn Sie mit PC, Smartphone oder Tablet teilnehmen wollen, rufen Sie den Link https://t1p.de/shg-bluthochdruck auf. Wenn Sie zum ersten Mal an einer Videokonferenz per WebEx teilnehmen, müssen Sie einmalig ein kleines PlugIn herunterladen und installieren. Wählen Sie sich daher vielleicht ein paar Minuten vor Beginn der Veranstaltung ein, damit Sie nichts verpassen.
  • Falls Sie keinen Computer nutzen können oder wollen, können Sie an der Veranstaltung auch per Telefon teilnehmen. Sie sind dann lediglich Zuhörer und können keine eigenen Fragen stellen. Dazu rufen Sie zu Veranstaltungsbeginn die deutsche Festnetznummer 0619 6781-9736 an. Es fallen keine besonderen Kosten an.
    Eventuell müssen Sie bei der Einwahl die
    • Meeting-Kennnummer (Zugriffscode) 174 527 1481 und das
    • Meeting-Passwort 1234 eingeben.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme. Die Teilnahme ist kostenlos und ohne vorherige Anmeldung möglich.

+++ 3Gplus-Regel+++

ALLE Besucher benötigen einen negativen Testnachweis, unabhängig vom Impf- oder Genesenenstatus.

• Das kann ein negativer Schnelltest sein, der nicht älter als 24 Stunden sein darf, oder
  • ein negativer PCR-Test, der nicht älter als 48 Stunden sein darf.
  • Ein Selbsttest wird nicht akzeptiert.
  • 3Gplus-Regel!
  • Hier finden Sie Teststellen in Leverkusen.

Zeigen Sie Ihren Testnachweis unaufgefordert am Eingang, spätestens beim Betreten der Station/Ambulanz etc. vor. Einzige Ausnahmen sind Patient*innen, die mit Termin zum PCR-Test kommen.

+++ Maskenpflicht +++

Aktuell gilt die Maskenpflicht in Innenräumen und allen Gebäuden des Klinikums und des Gesundheitsparks.

+++ Besuchsregeln +++

• Pro Patient*in 1x pro Tag Besuch von einer Person eine Stunde lang.
  • Besucherregistrierung am Eingang A registrieren.
  • Besuchszeit ausschließlich 15 - 19 Uhr